MosCorals - Баллинг метод Тропик Марин
г.Москва, м.Парк культуры, Комсомольский пр-т д.7, стр.2.
+7 (925) 241-59-37
(Звонок бесплатный)
11-00 до 20-00 пн-сб


ВАЖНО

В условиях нестабильности валютных курсов, рублевые цены на товар могут отличаться от указанных на сайте. Для ознакомления с наличием товара и ценами, вы можете скачать актуальный прайс-лист в разделе ПРАЙСЫ.

17.11.2020

С этого момента, мы начинаем публикацию статей из книги Александра Колесникова « Рифовый Аквариум от REEF EXCLUSIVE »

      От автора: к написанию этой книги меня подвигло почти полное отсутствие полноценной, систематизированной информации о Морской Аквариумистике. Но очень много взаимоисключающей информации, начинающему и даже вполне опытному аквариумисту трудно во всём этом разобраться. Не буду лезть в научные «дебри» об этом и так уже много написано, но мало толку, я практик и во всём старался разобраться сам, экспериментировал, наблюдал, делал выводы. Сравнивал чужие наработки со своими и т.д. Постоянно путешествую по природным рифам тропических стран и морским фермам, лично собираю информацию! Через несколько лет пришёл к выводу: «Многое просто надуманно и ошибочно» включая некоторые «авторитетные» издания и мнения. В общем я подготовил вполне практичное и конкретное «Руководство к действию». То есть, следуя ниже изложенным мною рекомендациям и соблюдая все правила вы сможете создать идеальный «Домашний Морской Риф» своими руками! 

 

 

05.05.2017

Баллинг метод Тропик Марин

Баллинг-метод для поддержания уровней кальция и карбонатов.Сбалансированное количество кальция создает оптимальные условия для роста кораллов и кораллиновых водорослей. Воздействуя совместно на уровни Кальция, Щелочности и рН в воде, возможно добиться кальциевого насыщения, которое необходимо для роста кораллов и кораллиновых водорослей...
 
 
05.05.2017

Соль для морских аквариумов

Соль для морских аквариумов делится на «природную» — хлорид натрия добывается непосредственно из морской воды и имеет естественные композиты с другими веществами, присущими ей, и «химическую» — вся смесь составлена искусственно из отдельно подобранных элементов.

Баллинг метод Тропик Марин

Баллинг-метод для поддержания уровней кальция и карбонатов.Сбалансированное количество кальция создает оптимальные условия для роста кораллов и кораллиновых водорослей. Воздействуя совместно на уровни Кальция, Щелочности и рН в воде, возможно добиться кальциевого насыщения, которое необходимо для роста кораллов и кораллиновых водорослей...
 
 

 

Продукты используемые в Баллинг-методе:

 

 

BIO-CALCIUM ORIGINAL BALLING

BIO-CALCIUM ORIGINAL BALLING – это три отдельных компонента Баллинг-метода для внесения полностью ионно-сбалансированных различных доз кальция и карбонатов в рифовый аквариум, при этом сохраняя стабильный рН. Три отдельных пакета препаратов легко растворяются в осмотической воде.

 

 

 

 

 

 

TROPIC MARIN BIO-CALCIUM ORIGINAL BALLING

 

Арт.N°

 

1кг / 53.5oz Дигидрат хлористого кальция (часть А) ТМ-26522
1кг / 53.5oz Бикарбонат натрия (часть B) ТМ-26524
1кг / 53.5oz Морская соль без хлорида натрия (часть C) ТМ-26526
3 x 1кг / 53.5oz Набор из частей A, B и C ТМ-26528

 

 

 

 

BIO-CALCIUM ORIGINAL BALLING жидкий комплект

Удобная жидкая форма трех компонентов BIO-CALCIUM ORIGINAL BALLING. Вы получаете все преимущества Баллинг-метод без хлопот, можно использовать прямо из бутылочек, никакого предварительного размешивания не требуется.

 

 

 

 

 

TROPIC MARIN BIO-CALCIUM ORIGINAL BALLING жидкий комплект

 

Арт.N°

 

3 x 1.000мл / 33.9 fl.oz набор из 3 растворов (A, B и C)

ТМ-26504

 

 

 

 

BIO-CALCIUM Liquid Refill

Три компонента BIO-CALCIUM ORIGINAL BALLING в отдельных мерных пакетах. Каждый пакет разводится в пяти литрах осмотической воды (1.3 галлона США). Это позволяет пользователю делать растворы компонентов без какого-либо взвешивания.

 

 

 

 

 

TROPIC MARIN® BIO-CALCIUM Liquid Refill

 

Арт.N°

 

3 x 5л (3 смеси A, B и C, каждая рассчитана на 5л / 1.3 US-gal. жидкости)

ТМ-26554

6 x 5л (2 x 3 смеси A, B и C, каждая рассчитана на 5л / 1.3 US-gal. жидкости)

ТМ-26564